Проектор для домашнего кинотеатра ч.3- Epson EH-TW6700

24.05.2017

EH-TW6600

Проектор объединяет зрелище кинотеатра с большим экраном и комфортный семейный дом, EpsonEH-TW6700 отлично справляется с этой задачей.

Спецификация EH-TW6700 соответствует тому, что мы видели в других продуктах Epsonс похожей цены.

Характеристики

Проектор имеет 1080p чип с соотношением сторон 16:9, яркостью 3000 люмен и заявленный коэффициент контрастности 70000: 1.

Это даст 100-дюймовое изображение с расстояния 3м, независимо от того находится оно в 2D или 3D, с максимальным размером изображения в 300 дюймов.

пульт EH-TW6600

Калибровка изображения, EH-TW6700, безусловно, проста в использовании. Пульт дистанционного управления с легко различимыми кнопками управление и обладает подсветкой, что удобно в темном помещении.

EH-TW6600

На верхней части проектора установлено пара циферблатов для управления высотой и направлением изображения, а также навигационных кнопок и кнопок питания, а на задней панели находится выходы: два порта HDMI, один USB, один VGA, а также выход 3,5 мм для подключения внешних динамиков.

Этот 3,5 - миллиметровый выход, вероятно, будет полезен, так как чаще всего понадобится  работать с внешней акустикой в сочетании с проектором.

Несмотря на то, что поставляется со встроенным стереофоническим громкоговорителем, для повседневного использования, он не имеет особо изысканного звука.

Хотя это подходит для тех, у кого нет звуковой системы, если хотите сделать достойный шаг в домашнем кинотеатре,  понадобится подключить к проектору хороший аудио – видео усилитель и внешние динамики.

Epson

Настройки

После настройки EH-TW6700 - выбор режима «Кино» - мы настраиваем уровни контрастности, яркости и насыщенности цвета в соответствии с нашей испытательной комнатой.

Мы поставили AutoIris на Normal, включили Epson «SuperWhite», чтобы сбалансировать любое переэкспонирование белого, и поместили FrameInterpolation на Low, чтобы адекватно уменьшить дрожание движения, не заставляя движения выглядеть слишком обработанными.

Также рекомендуется включить шумоподавление Epson, чтобы удалить некоторые шумы в изображениях Blu-ray и DVD.

Однако недостатком является то, что он может уменьшить мелкие детали, поэтому при его использовании стоит проверить свое изображение с каждым режимом.

Результаты калибровки вполне удовлетворительны.

Изображение 

Тестирование проектора проходило с фильмом Великая стена: The Great Wall (2016). Можно отследить сверхчеловеческие прыжки и удары Мэтта Дэймона и Цэин Тянь когда они прыгали со стены, сражаясь с пожирателями – Таоте.

Позже, когда Мэтт Дэймон разговаривает с ЦэинТянь, между ними и стенами и орнаментами ощущается осязаемая глубина - EH-TW6700 передает четкое, четкое изображение без преувеличения.

Когда тысячная армия пожирателей Таоте, бежит через ущелье на стену и на них с баллист открывают огонь горящими ядрами, четкость и яркость и чувство вибрации картинки захватывало дух.

Epson утверждает, что этот проектор способен воспроизводить более миллиарда цветов и мы можем в это поверить.

Вы также получаете довольно подробное изображение с хорошей детализацией мелких объектов.

Когда Педро Паскаль и Уиллем Дефо взрывают двери в комнату с черным порохом и заходят в нее, то можно рассмотреть мельчайшие хорошо проецируемые детали, такие как перья стрел, копья, весящие на стене, пергаментные бумаги. У EH-TW6700 нет недостатка в тонкостях.

Есть нарекание к темным сценам или когда темное одеяние персонажа сливается с фоном, также было замечено, что при просмотре с DVD-диска масштабирование может быть немного более сложным. Это влияет на наряды актеров, они кажутся больше, и грубей чем должны бить на самом деле.

Вердикт

Но в целом компания Epson известна тем, что выпускает высококачественные проекторы, и ее последнее дополнение не является исключением из этого правила.

EH-TW6700 богатый, относительно подробный, и с удовольствием справляется даже с тяжелыми кинофильмами. Если вы хотите обустроить кинотеатр в своей гостиной, этот проектор – хорошее начало.  

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий