Проектор для домашнего кинотеатра ч.4- Sony VPL-HW45ES

26.05.2017

C Sony VPL-HW45ES игры и фильмы засияли новыми красками.

Sony VPL-HW45ES

Конструкция

Спустя три года после выпуска Sony VPL-HW40ES мы считаем, что этот проектор Full HD, также совместимый с 3D-фильмами, и загруженными функциями, чтобы настроить изображение для полного погружения в фильм или игру, собирается установить новые стандарты.

Он выглядит скромно - аккуратная коробка в виде черепахи, доступная в светло-сером или черном цвете, которая не будет выделяться в гостиной или домашнем кинотеатре, - но станет частью интерьера.

Настройка проста; Установив VPL-HW45ES на нашу AV-стойку и подключив к усилителю, потребовалось несколько поворотов объектива, чтобы получить изображение и приступить к просмотру фильма Игра в имитацию на Blu-ray.

Sony утверждает, что яркость проектора 1800 люмен достаточно, для получения четкого изображение даже в хорошо освещенной комнате, но мы бы предложили отрезать все источники света, дабы почувствовать всю силу того, что может этот проектор.

 Sony VPL-HW45ES пульт

Изображение

Картинка, четкая и детализированная, смятые рубашки, которые так же отчетливы, как и контуры фигур на общем фоне.

Цвета приятны и естественны; В этом отношении многие проекторы склонны к чрезмерной нагрузке, когда вынуждены проецировать большое количество деталей.

VPL-HW45ES, может гордиться тонкой палитрой, не отказываясь от какого-либо уровня яркости.

Когда дело доходит до обработки движения, мы замечаем, что (Ultra) настройка выглядит немного скрупулезно и чрезмерно обработана в фильме Игра в имитацию, в то время как ее выключение оставляет действие слишком незначительным для наших глаз. К счастью, есть нечто среднее, которое идеально сочетается с медленной драмой и военной сценой.

Это зависит от личных предпочтений и типа фильма, который вы смотрите, но VPL-HW45ES способен найти подходящее для зрителя.

 Sony VPL-HW45ES

Особенности

Здесь множество функций, которые Sony предлагает, но в основном вам не нужно с ними возиться, по причине того, что качество естественного изображения само по себе проецируется отлично.

Вердикт

По сути, Sony VPL-HW45ES действительно хорош - если вы хотите что-то лучше, вам понадобятся гораздо больше вложений.

За такую цену, безусловно, мы могли бы рекомендовать этот проектор, независимо от того, обновляете ли вы домашний кинотеатр или хотите вложить дополнительный ресурсы в новаторство с помощью проектора, который будет радовать вас долгие годы. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий